
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
куриное яйцо - 3 шт.
креветки в панцире - 500 г
свежий огурец - 1 шт.
сметана - 3 ст. л.
дижонская горчица - 1 ч. л.
лимонный сок - 1 ч. л.
укроп - 1 пучок
соль и чёрный молотый перец — по вкусу
креветки в панцире - 500 г
свежий огурец - 1 шт.
сметана - 3 ст. л.
дижонская горчица - 1 ч. л.
лимонный сок - 1 ч. л.
укроп - 1 пучок
соль и чёрный молотый перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварите яйца и креветки. Вкус салата будет изысканней, если вместо куриных воспользоваться перепелиными яйцами (их нужно вдвое больше). Креветки следует варить в подсоленной воде, а после остудить и очистить. Если они небольшие, их можно не резать.
Яйца нарежьте крупными кубиками, огурец — соломкой. Укроп порубите.
Соедините все ингредиенты в одной миске, посолите, поперчите и заправьте сметаной с горчицей и лимонным соком. Подавать можно на листьях китайского салата, крекерах или в тарталетках.
Яйца нарежьте крупными кубиками, огурец — соломкой. Укроп порубите.
Соедините все ингредиенты в одной миске, посолите, поперчите и заправьте сметаной с горчицей и лимонным соком. Подавать можно на листьях китайского салата, крекерах или в тарталетках.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су