Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
куриное яйцо - 5 шт.
ветчина - 500 г
болгарский перец - 1 шт.
свежий огурец - 1 шт.
консервированная кукуруза - 1 банка
укроп - 1 пучок
соль, перец и майонез — по вкусу
ветчина - 500 г
болгарский перец - 1 шт.
свежий огурец - 1 шт.
консервированная кукуруза - 1 банка
укроп - 1 пучок
соль, перец и майонез — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Этот салат подходит как для повседневного, так и для праздничного стола.
Пока варятся и остывают яйца, помойте перец и огурец и порежьте овощи соломкой. Покрошите укроп, а из банки с кукурузой слейте жидкость.
Крупно порежьте яйца, соедините их с овощами, кукурузой и зеленью. Посолите, поперчите и заправьте салат.
Пока варятся и остывают яйца, помойте перец и огурец и порежьте овощи соломкой. Покрошите укроп, а из банки с кукурузой слейте жидкость.
Крупно порежьте яйца, соедините их с овощами, кукурузой и зеленью. Посолите, поперчите и заправьте салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су