
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Ленивые вареники из творога к завтраку |
| Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтракДетская кухня с 3 летСпособы приготовления Вареное Миксер Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 14.02.17 14:04:29 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 384
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог - 500 г
крупа манная - 100 г
мука - 50 г
яйца - 2 шт.
лимон - 1 шт.
сахар - 2 ст. л.
крупа манная - 100 г
мука - 50 г
яйца - 2 шт.
лимон - 1 шт.
сахар - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Снять цедру с лимона. Растереть творог и сахар. Вбить яйцо, растереть. Насыпать манную крупу, муку, добавить цедру. Перемешать до однородности. Накрыть пленкой, отправить на ночь в холодильник. Набрать воду в кастрюлю. Поставить на огонь.
Мокрыми руками скатать из теста шарики, придавить вилкой. Посолить воду. Опустить вареники в кипящую воду, подождать, пока всплывут. Достать, добавить в ленивые вареники из творога любые ягоды и масло.
Мокрыми руками скатать из теста шарики, придавить вилкой. Посолить воду. Опустить вареники в кипящую воду, подождать, пока всплывут. Достать, добавить в ленивые вареники из творога любые ягоды и масло.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












