
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Роллы с манго и индейкой |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Суши |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухняСпособы приготовления Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 19.02.17 09:19:02 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 304
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
крупный лайм - 1 шт.
легкий майонез - 1/4 стакана
измельченная мякоть манго - 3 ст. л.
средний огурец - 1 шт.
копченая грудинка индейки (тонко нарезать) - 225 г
средний манго (очистить и мелко нарезать) - 1 шт.
листья салата-латука - 6 шт.
порошок карри - 1/2 ч. л.
паприка - 1/8 ч. л.
тонкий лаваш - 1 шт.
легкий майонез - 1/4 стакана
измельченная мякоть манго - 3 ст. л.
средний огурец - 1 шт.
копченая грудинка индейки (тонко нарезать) - 225 г
средний манго (очистить и мелко нарезать) - 1 шт.
листья салата-латука - 6 шт.
порошок карри - 1/2 ч. л.
паприка - 1/8 ч. л.
тонкий лаваш - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
1. Возьмите лайм, натрите с него 1/4 ч. ложки цедры и выдавите 1 ст. ложку сока. В миске хорошо перемешайте сок и цедру лайма, майонез, мякоть манго, карри и паприку.
2. Разверните лаваш и тщательно смажьте его майонезной смесью. Поверх майонеза выложите ломтики огурцов, сверху - кусочки индейки, манго и латук. Сверните лаваш в рулет.
3. Заверните получившийся рулет в фольгу и положите в холодильник минимум на 2 часа, а то и на все 4, чтобы смешались ароматы и вкусы, а лаваш слегка размяк. При подаче обрежьте края рулета и разрежьте его на 4 части.
2. Разверните лаваш и тщательно смажьте его майонезной смесью. Поверх майонеза выложите ломтики огурцов, сверху - кусочки индейки, манго и латук. Сверните лаваш в рулет.
3. Заверните получившийся рулет в фольгу и положите в холодильник минимум на 2 часа, а то и на все 4, чтобы смешались ароматы и вкусы, а лаваш слегка размяк. При подаче обрежьте края рулета и разрежьте его на 4 части.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













