Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеканка из макарон с грудкой индейки

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.02.17 08:39:51
Рецепт прочитали: 5 / 253
За рецепт выдано: 1
Запеканка из макарон с грудкой индейки
Ингредиенты:
Макароны – 0,25 кг
Грудка индейки – 0,25 кг
Шампиньоны свежие – 0,2 кг
Горошек замороженный – 0,15 кг
Сыр твёрдый (натёртый) – 125 г
Сметана – 125 г
Перец красный сладкий – 1 шт.
Масло растительное – 3 столовых ложки
Петрушка – 1 пучок
Кулинарный жир – для смазки формы для запекания
Перец, соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварите макароны в слегка подсоленной воде. Выложите их на дуршлаг и дайте воде полностью стечь. Почистите и помойте грибы, нашинкуйте их тонкими ломтиками, а затем перемешайте с горошком и макаронами. Промытую и обсушенную грудку индейки нарежьте небольшими кусочками квадратной формы и около семи минут обжаривайте на растительном масле. Посолите и добавьте перца по вашему вкусу. После этого смешайте с индейкой красный сладкий перец и тушите всё вместе минуты три. После этого соедините мясо с макаронами. Предварительно разогрейте духовку до 200 С. Приготовьте форму для запекания, смажьте её кулинарным жиром. В массу из мяса, перца и макарон добавьте измельчённую петрушку, сметану и тёртый сыр. Выложите получившуюся смесь в форму для запекания, приправьте перцем и солью и поставьте в духовку приблизительно на полчаса.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!