![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Рисовая запеканка с яблоками |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.02.17 13:49:36 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Рис - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Яйцо - 2 шт.
Яблоко - 3 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Сметана - 3 ст. л.
Сухари панировочные - 2 ст. л.
Изюм - по усмотрению
Масло сливочное- по усмотрению
Варенье - по усмотрению
Молоко - 1 стакан
Яйцо - 2 шт.
Яблоко - 3 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Сметана - 3 ст. л.
Сухари панировочные - 2 ст. л.
Изюм - по усмотрению
Масло сливочное- по усмотрению
Варенье - по усмотрению
Описание процесса приготовления:
1. Яйца взбейте с сахаром, добавьте молоко и хорошенько перемешайте.
2. Рис отварите в 2 стаканах воды до полуготовности. Яблоки очистите от сердцевины и кожицы и нарежьте.
3. Форму для выпечки, смазанную маслом, посыпьте сухарями. Выложите половину подготовленного риса, яблоки и изюм.
4. Добавьте оставшийся рис. Залейте яичной смесью и смажьте сметаной. Выпекайте в разогретой духовке до готовности. При подаче полейте вареньем.
2. Рис отварите в 2 стаканах воды до полуготовности. Яблоки очистите от сердцевины и кожицы и нарежьте.
3. Форму для выпечки, смазанную маслом, посыпьте сухарями. Выложите половину подготовленного риса, яблоки и изюм.
4. Добавьте оставшийся рис. Залейте яичной смесью и смажьте сметаной. Выпекайте в разогретой духовке до готовности. При подаче полейте вареньем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су