Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пицца с кукурузой и мясным фаршем |
Категория: | Выпечка / Пицца |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 27.02.17 13:16:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 288 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кукуруза - 1 банка (200 мл)
маленькая головка репчатого лука 1 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
смешанный фарш (свинина, говядина) - 250 г
томатный кетчуп - 5-6 ст. л.
томат - 3 шт.
охлажденное тесто для пиццы - 400 г
тертый сыр - 100 г
соль, перец - по вкусу
маленькая головка репчатого лука 1 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
смешанный фарш (свинина, говядина) - 250 г
томатный кетчуп - 5-6 ст. л.
томат - 3 шт.
охлажденное тесто для пиццы - 400 г
тертый сыр - 100 г
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Из банки с кукурузой слейте жидкость. Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте на нем раскрошенный фарш (примерно 5 минут на среднем огне). Поперчите, посолите, добавьте лук и все вместе обжаривайте еще немного. Подмешайте кетчуп и кукурузу, дайте остыть 5 минут.
2. Томаты вымойте и нарежьте кружочками. Тесто для пиццы раскатайте на бумаге и разрежьте на три равных по размеру прямоугольных пласта.
3. Разогрейте духовку до t 225 °С. Для приготовления обычных пицц разложите на 3 кусочка теста половину томатов, фарша и сыра.
4. Для приготовления пицц-кармашков на три оставшихся кусочка теста также разложите фарш и томаты, однако оставьте половину каждого куска теста свободной от начинки. Накройте этой половинкой начинку и прижмите тесто по краям. Посыпьте оставшимся сыром. Запекайте все пиццы вместе в горячей духовке 12-15 минут. Достаньте и сразу подавайте на стол.
2. Томаты вымойте и нарежьте кружочками. Тесто для пиццы раскатайте на бумаге и разрежьте на три равных по размеру прямоугольных пласта.
3. Разогрейте духовку до t 225 °С. Для приготовления обычных пицц разложите на 3 кусочка теста половину томатов, фарша и сыра.
4. Для приготовления пицц-кармашков на три оставшихся кусочка теста также разложите фарш и томаты, однако оставьте половину каждого куска теста свободной от начинки. Накройте этой половинкой начинку и прижмите тесто по краям. Посыпьте оставшимся сыром. Запекайте все пиццы вместе в горячей духовке 12-15 минут. Достаньте и сразу подавайте на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су