Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мраморная запеканка с тыквой и творогом |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 28.02.17 00:26:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 241 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог нежирный - 500 г
яйца - 3 шт.
молоко - 100 мл
тыква - 125 г
манная крупа - 3 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
молотая корица - 1 ч. л.
сахар - по вкусу
яйца - 3 шт.
молоко - 100 мл
тыква - 125 г
манная крупа - 3 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
молотая корица - 1 ч. л.
сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Взбить творог, молоко, яйца, сахар, манную крупу и разрыхлитель блендером. Разделить смесь пополам.
2. Натереть тыкву на мелкой терке, отжать, добавить корицу и сахар. Смешать с половиной творожной массы.
3. Форму для выпечки смазать маслом. Чередуя, выкладывать по 2 ложки белой и оранжевой смесей. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 45 минут.
4.Остудить.
2. Натереть тыкву на мелкой терке, отжать, добавить корицу и сахар. Смешать с половиной творожной массы.
3. Форму для выпечки смазать маслом. Чередуя, выкладывать по 2 ложки белой и оранжевой смесей. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 45 минут.
4.Остудить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су