
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РџРѕСЂС…РѕРІРєР°
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Спагетти карбонара с красным луком |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.03.17 00:11:48 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
Спагетти 250 г
Сливочное масло 20 г
Чеснок 2 зубчика
Красный лук 1 головка
Бекон 50 г
Сливки 20%-ные 200мл
Тертый сыр пармезан 50 г
Яйцо куриное 4 шт
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Сливочное масло 20 г
Чеснок 2 зубчика
Красный лук 1 головка
Бекон 50 г
Сливки 20%-ные 200мл
Тертый сыр пармезан 50 г
Яйцо куриное 4 шт
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вскипятите воду в большой кастрюле и сварите пасту до состояния аль денте. Обычно для этого нужно варить ее на минуту меньше, чем указано на пачке.
Пока паста варится, растопите на сковороде масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон. До мягкости и до отчетливого чесночного и жаренобеконного запаха.
Снимите сковороду с огня и в глубокой миске взбейте четыре яичных желтка со сливками и тертым пармезаном. Посолите и поперчите смесь, еще раз взбейте.
В готовые спагетти вывалите обжаренные с луком и чесноком кусочки бекона. Влейте смесь сливок, желтков и пармезана, перемешайте. И сразу подавайте, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем.
Пока паста варится, растопите на сковороде масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон. До мягкости и до отчетливого чесночного и жаренобеконного запаха.
Снимите сковороду с огня и в глубокой миске взбейте четыре яичных желтка со сливками и тертым пармезаном. Посолите и поперчите смесь, еще раз взбейте.
В готовые спагетти вывалите обжаренные с луком и чесноком кусочки бекона. Влейте смесь сливок, желтков и пармезана, перемешайте. И сразу подавайте, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су