Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица с голубым сыром |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.03.17 07:17:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 275 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
курица
- 500 г,
- сметана - 300 г,
- сыр с голубой плесенью - 50 г,
- острый перчик - 1 шт.,
- соль, перец по вкусу
- сметана - 300 г,
- сыр с голубой плесенью - 50 г,
- острый перчик - 1 шт.,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кусочками. Поместить в миску, залить 200 г сметаны, перемешать и поставить в холодильник минимум на 4 часа. Разогреть духовку до 190 °С. Переложить курицу в сметане в огнеупорную форму для запекания, посыпать солью и черным перцем. Запекать 25 мин.
Перчик вымыть и измельчить, удалив семена. Взбить сыр с оставшейся сметаной и перчиком в однородную массу.
Курицу вынуть из духовки, сверху распределить ровным слоем сырную массу. Вернуть в духовку и готовить 6-7 мин., до образования румяной корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су