Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Быстрые бублики с фаршем в духовке |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 17.03.17 17:36:23 |
Рецепт прочитали: | 3 / 236 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоко - 500 мл
бублики - 250 г
фарш мясной - 150 г
сыр твердый - 100 г
лук репчатый - 0,5 головки
чеснок - 1 зубчик
сметана - 1 ч.л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
бублики - 250 г
фарш мясной - 150 г
сыр твердый - 100 г
лук репчатый - 0,5 головки
чеснок - 1 зубчик
сметана - 1 ч.л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сложить готовые бублики в емкость, залить молоком так, чтобы они были покрыты жидкостью. Оставить на 30 – 40 минут для набухания, помешивать, чтобы изделия не всплывали. В фарш добавить мелко нарезанный лук, пропущенный через пресс зубчик чеснока, молотый перец и соль по вкусу. Добавить сметану и хорошо перемешать.
Большой противень смазать растительным маслом, выложить бублики, в каждый – по шарику фарша, вдавить внутрь. Поставить в горячую духовку на 15 минут, температура приготовления – 150 градусов. Натереть сыр, посыпать им готовые бублики с фаршем, вернуть в духовой шкаф на две или три минуты, сыр должен расплавиться.
Большой противень смазать растительным маслом, выложить бублики, в каждый – по шарику фарша, вдавить внутрь. Поставить в горячую духовку на 15 минут, температура приготовления – 150 градусов. Натереть сыр, посыпать им готовые бублики с фаршем, вернуть в духовой шкаф на две или три минуты, сыр должен расплавиться.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су