
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Сырный суп с шпинатом и семгой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.03.17 21:25:46 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
семга - 400 г
сыр плавленый - 200 г
шпинат - 100 г
перец болгарский красный - 1 шт.
картофель - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
паприка сладкая - 1 ч.л.
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по вкусу
соль - по вкусу
сыр плавленый - 200 г
шпинат - 100 г
перец болгарский красный - 1 шт.
картофель - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
паприка сладкая - 1 ч.л.
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу очистить, вымыть. Залить холодной водой, поставить на огонь. Когда вода закипит – снять пену, бульон готовить на тихом огне в течение 20-25 минут. Готовое мясо отделить от костей, разделить на кусочки среднего размера. Нарезать небольшими кубиками репчатый лук, сладкий болгарский перец и морковь.
Подготовленные овощи обжарить на растительном масле. Очистить от кожуры клубни картофеля, также нарезать кубиками. В подготовленный бульон переложить картофель и овощи, довести суп до кипения, добавить нарезанный плавленый сыр.
Варить все вместе в течение 10 – 12 минут до мягкости картофеля. Вымыть и нарезать шпинат, добавить в кастрюлю вместе с рыбными кусочками, посолить и поперчить сырный суп по вкусу, всыпать молотую паприку. Через две минуты после закипания снять кастрюлю с огня.
Подготовленные овощи обжарить на растительном масле. Очистить от кожуры клубни картофеля, также нарезать кубиками. В подготовленный бульон переложить картофель и овощи, довести суп до кипения, добавить нарезанный плавленый сыр.
Варить все вместе в течение 10 – 12 минут до мягкости картофеля. Вымыть и нарезать шпинат, добавить в кастрюлю вместе с рыбными кусочками, посолить и поперчить сырный суп по вкусу, всыпать молотую паприку. Через две минуты после закипания снять кастрюлю с огня.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су