Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Очень быстрые булочки - пиццы к завтраку |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Способы приготовления Духовка Жареное Микроволновая печь Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 18.03.17 13:33:12 |
Рецепт прочитали: | 3 / 385 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
колбаса/ветчина - 250 г
сыр твердый - 200 г
грибы - 50 г
булочки - 6 шт.
перец болгарский красный - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - по вкусу
маслины - по вкусу
сливки - по вкусу
зелень - по вкусу
сыр твердый - 200 г
грибы - 50 г
булочки - 6 шт.
перец болгарский красный - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - по вкусу
маслины - по вкусу
сливки - по вкусу
зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Булочки следует разрезать на две половинки вдоль и вынуть мякоть. Крошки обжарить до хрустящего состояния на сливочном масле и высыпать в миску. Начинка для пиццы может состоять из мяса, овощей, грибов, колбасы, зелени, яиц, сыра. Колбасу или мясо измельчить, порезав на мелкие кусочки, овощи очистить и нарезать кубиками, грибы обжарить.
Смешать ингредиенты для начинки, добавить обжаренные крошки, сливки. Наполнить начинкой булочки, посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 10 минут. Если смазать противень под булочками растительным маслом, пиццы будут немного поджаренными.
Заготовки под булочки-пиццы можно готовить заранее и хранить в морозильной камере. Потом быстрое приготовление в микроволновке или духовке и, завтрак готов через 15 минут.
Смешать ингредиенты для начинки, добавить обжаренные крошки, сливки. Наполнить начинкой булочки, посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 10 минут. Если смазать противень под булочками растительным маслом, пиццы будут немного поджаренными.
Заготовки под булочки-пиццы можно готовить заранее и хранить в морозильной камере. Потом быстрое приготовление в микроволновке или духовке и, завтрак готов через 15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су