Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Простой шоколадный торт в микроволновке |
Категория: | Десерты / Торты |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин Способы приготовления Замешивание (тесто) Миксер Микроволновая печь |
Дата добавления рецепта: | 18.03.17 13:49:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 367 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для бисквита:
масло сливочное - 100 г
шоколад черный - 100 г
сахар - 100 г
мука - 100 г
яйца - 3 шт.
коньяк - 2 ч. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
Для крема:
пудра сахарная - 100 г
Для ванильного крема:
ваниль - по вкусу
Для шоколадного крема:
шоколад - 1 шт.
масло сливочное - 100 г
шоколад черный - 100 г
сахар - 100 г
мука - 100 г
яйца - 3 шт.
коньяк - 2 ч. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
Для крема:
пудра сахарная - 100 г
Для ванильного крема:
ваниль - по вкусу
Для шоколадного крема:
шоколад - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Растопить пару минут в микроволновке шоколад и сливочное масло. Взбить яйца и сахар, насыпать разрыхлитель, муку, добавить масло, шоколад, коньяк. Замесить тесто. Готовить в микроволновке минут семь в термостойкой емкости.
Приготовить крем: взбить яйцо и сахарную пудру, смешать с мягким сливочным маслом, положить или растопленный шоколад, или ваниль по вкусу. Остудить бисквит и разрезать поперек на четыре части, каждую смазать кремом, посыпать шоколадный торт крошкой шоколада.
Приготовить крем: взбить яйцо и сахарную пудру, смешать с мягким сливочным маслом, положить или растопленный шоколад, или ваниль по вкусу. Остудить бисквит и разрезать поперек на четыре части, каждую смазать кремом, посыпать шоколадный торт крошкой шоколада.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су