Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Петух» с колбасой |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня Новый год - 31.12 Способы приготовления Вареное Мясорубка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 18.03.17 14:48:45 |
Рецепт прочитали: | 4 / 327 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
колбаса вареная/сосиски - 150 г
картофель - 2 шт.
яйца - 2 шт.
перец болгарский - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
морковь - 1 шт.
огурец - 1 шт.
зелень- 5-6 веточек
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
картофель - 2 шт.
яйца - 2 шт.
перец болгарский - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
морковь - 1 шт.
огурец - 1 шт.
зелень- 5-6 веточек
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить в кожуре клубни картофеля, морковь. Ингредиенты остудить, очистить, отварить яйца. Картофель и морковь нарезать мелкими кубиками. Белки мелко порубить. Перемешать продукты в миске вместе с кубиками свежего огурца, вареной колбасы или сосисок. Заправить массу майонезом, при необходимости посолить.
На большом плоском блюде выложить силуэт петуха, присыпать его тертым желтком. Выложить из кусочков помидоров гребешок, бородку, клюв, глаз – из перца. Крыло и хвост сделать из того же помидора, полосок болгарского перца и зелени. Травку сделать из зелени петрушки.
На большом плоском блюде выложить силуэт петуха, присыпать его тертым желтком. Выложить из кусочков помидоров гребешок, бородку, клюв, глаз – из перца. Крыло и хвост сделать из того же помидора, полосок болгарского перца и зелени. Травку сделать из зелени петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су