Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Домашние булочки с корицей и кремом

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.03.17 22:03:29
Рецепт прочитали: 4 / 250
За рецепт выдано: 1
Домашние булочки с корицей и кремом
Ингредиенты:
для теста:
мука - 600-700 г
молоко - 200 г
сахар - 100 г
дрожжи сухие - 11 г
яйца - 2 шт.
маргарин - 1/3 пачки
клейковина - 1 ст.л.

для начинки:
сахар коричневый - 200 г
корица - 20 г
маргарин - 1/4 пачки
сахар коричневый - по вкусу
сахар рафинад - по вкусу

для крема:
пудра сахарная - 100 г
сыр сливочный - 50 г
масло сливочное - 2-3 ст.л.
ванилин - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Слегка подогреть молоко, залить дрожжи, добавив немного сахара, дать подойти. Яйца взбить, добавить мягкий маргарин и сахар, перемешать. В тазик для замешивания теста вылить дрожжи, добавить смесь яиц с маргарином, хорошо перемешать. Добавить часть подсоленной муки, перемешать, добавить смесь муки и воды (клейковина), всыпать остатки муки, тщательно вымешать.
Дать тесту подойти в тепле, приготовить начинку из размягченного в микроволновке маргарина и смеси корицы с коричневым сахаром. Из теста раскатать прямоугольный пласт, смазать растопленным маргарином, присыпать начинкой, скатать с усилием в трубочку, разрезать на кусочки. Выпекать домашние булочки с корицей около получаса при температуре 175 градусов. Для крема смешать мягкое масло со сливочным сыром и пудрой, смазать им булочки, украсить по желанию.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!