Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Домашние булочки с корицей и кремом |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.03.17 22:03:29 |
Рецепт прочитали: | 4 / 250 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
для теста:
мука - 600-700 г
молоко - 200 г
сахар - 100 г
дрожжи сухие - 11 г
яйца - 2 шт.
маргарин - 1/3 пачки
клейковина - 1 ст.л.
для начинки:
сахар коричневый - 200 г
корица - 20 г
маргарин - 1/4 пачки
сахар коричневый - по вкусу
сахар рафинад - по вкусу
для крема:
пудра сахарная - 100 г
сыр сливочный - 50 г
масло сливочное - 2-3 ст.л.
ванилин - по вкусу
мука - 600-700 г
молоко - 200 г
сахар - 100 г
дрожжи сухие - 11 г
яйца - 2 шт.
маргарин - 1/3 пачки
клейковина - 1 ст.л.
для начинки:
сахар коричневый - 200 г
корица - 20 г
маргарин - 1/4 пачки
сахар коричневый - по вкусу
сахар рафинад - по вкусу
для крема:
пудра сахарная - 100 г
сыр сливочный - 50 г
масло сливочное - 2-3 ст.л.
ванилин - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Слегка подогреть молоко, залить дрожжи, добавив немного сахара, дать подойти. Яйца взбить, добавить мягкий маргарин и сахар, перемешать. В тазик для замешивания теста вылить дрожжи, добавить смесь яиц с маргарином, хорошо перемешать. Добавить часть подсоленной муки, перемешать, добавить смесь муки и воды (клейковина), всыпать остатки муки, тщательно вымешать.
Дать тесту подойти в тепле, приготовить начинку из размягченного в микроволновке маргарина и смеси корицы с коричневым сахаром. Из теста раскатать прямоугольный пласт, смазать растопленным маргарином, присыпать начинкой, скатать с усилием в трубочку, разрезать на кусочки. Выпекать домашние булочки с корицей около получаса при температуре 175 градусов. Для крема смешать мягкое масло со сливочным сыром и пудрой, смазать им булочки, украсить по желанию.
Дать тесту подойти в тепле, приготовить начинку из размягченного в микроволновке маргарина и смеси корицы с коричневым сахаром. Из теста раскатать прямоугольный пласт, смазать растопленным маргарином, присыпать начинкой, скатать с усилием в трубочку, разрезать на кусочки. Выпекать домашние булочки с корицей около получаса при температуре 175 градусов. Для крема смешать мягкое масло со сливочным сыром и пудрой, смазать им булочки, украсить по желанию.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су