Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с ветчиной, грибами и перцем |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.03.17 22:14:58 |
Рецепт прочитали: | 2 / 314 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ветчина - 200 г
грибы - 150 г
сыр твердый - 30 г
яйца - 3 шт.
перец болгарский - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - по вкусу
майонез - по вкусу
специи - по вкусу
укроп - по вкусу
соль - по вкусу
грибы - 150 г
сыр твердый - 30 г
яйца - 3 шт.
перец болгарский - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - по вкусу
майонез - по вкусу
специи - по вкусу
укроп - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Обжарить полукольца лука до зарумянивания, добавить кусочки грибов, довести до готовности, дать остыть. Порезать маленькими кубиками перец, яйца, ветчину, сыр, перемешать с грибами. Заправить майонезом, перемешать, оформить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су