
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Простое сырное печенье в духовке |
| Категория: | Выпечка / Печенье |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 19.03.17 22:18:43 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 311
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 180 г
масло сливочное - 130 г
сыр твердый - 100 г
яйца(желток) - 1 шт.
яйца - 1 шт.
соль - 1/4 ч.л.
масло сливочное - 130 г
сыр твердый - 100 г
яйца(желток) - 1 шт.
яйца - 1 шт.
соль - 1/4 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Порезать охлажденное масло на кубики, просеять подсоленную муку, перетереть их в крошку, вбить яйцо, тщательно перемешать, всыпать натертый сыр, быстро вымесить тесто, обернуть в пленку, убрать на час в холодильник. Достать колобок, раскатать в пласт, вырезать любыми формочками.
Выстлать пергаментом противень, уложить печенье, смазать верх каждого желтком, разболтанным с небольшим количеством воды, присыпать семенем кунжута. Наколоть сырное печенье в нескольких местах вилкой, выпекать около четверти часа при температуре 180 градусов.
Выстлать пергаментом противень, уложить печенье, смазать верх каждого желтком, разболтанным с небольшим количеством воды, присыпать семенем кунжута. Наколоть сырное печенье в нескольких местах вилкой, выпекать около четверти часа при температуре 180 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












