Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мягкие булочки с апельсином |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.03.17 23:16:20 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 278 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сахар - 80 г
масло сливочное - 50 г
яйца - 1 шт.
мука - 2 стакана
сметана - 3 ст.л.
сода - 1/2 ч.л.
соль - 1 щепотка
для начинки:
сахар - 160 г
апельсин - 1 шт.
крахмал - 1 ст.л.
масло сливочное - 50 г
яйца - 1 шт.
мука - 2 стакана
сметана - 3 ст.л.
сода - 1/2 ч.л.
соль - 1 щепотка
для начинки:
сахар - 160 г
апельсин - 1 шт.
крахмал - 1 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Растереть яйцо с сахаром и сметаной, добавить подсоленную муку, соду, перемешать, полученное тесто обернуть пленкой и убрать в холодильник. У апельсина удалить косточки, взбить блендером вместе с кожурой с добавлением сахара и крахмала.
Вынуть тесто из холодильника, раскатать, положить ровным слоем начинку, свернуть в трубочку, убрать рулет в холодильник минут на 20, достать разрезать на 3 см кусочки. Разложить мягкие булочки с апельсином на смазанном противне, выпекать примерно треть часа при температуре 220 градусов.
Вынуть тесто из холодильника, раскатать, положить ровным слоем начинку, свернуть в трубочку, убрать рулет в холодильник минут на 20, достать разрезать на 3 см кусочки. Разложить мягкие булочки с апельсином на смазанном противне, выпекать примерно треть часа при температуре 220 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су