Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гуляш из куриного филе с овощами и сметаной |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 22.03.17 10:50:21 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 278 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе куриное - 500-600 г
морковь - 1 шт.
вода- 1,5 стакана
лук репчатый - 1-2 головки
масло растительное - 3 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
паста томатная - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
чеснок - 1-2 зубчика
перец черный молотый - по вкусу
лист лавровый - по вкусу
соль - по вкусу
морковь - 1 шт.
вода- 1,5 стакана
лук репчатый - 1-2 головки
масло растительное - 3 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
паста томатная - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
чеснок - 1-2 зубчика
перец черный молотый - по вкусу
лист лавровый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезать куриное филе на средние кусочки. Положить на раскаленную сковороду и чуть-чуть обжарить на масле. Положить к курице потертую морковь, измельченный чеснок и лук. Размешать и обжаривать минут семь. Убавить пламя.
Положить сметанку, муку, томатную пасту, размешать, тушить минут пять. Налить воду в сковороду, аккуратно размешать, посыпать солью, довести до кипения. Тушить на маленьком огне минут двадцать. В конце в гуляш из куриного филе положить специи и лавровый лист.
Положить сметанку, муку, томатную пасту, размешать, тушить минут пять. Налить воду в сковороду, аккуратно размешать, посыпать солью, довести до кипения. Тушить на маленьком огне минут двадцать. В конце в гуляш из куриного филе положить специи и лавровый лист.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су