Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Простые оладьи из капусты на кефире |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 22.03.17 10:57:15 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 265 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
капуста - 300-400 г
кефир - 200 мл
яйца - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука - 3-5 ст.л.
разрыхлитель - 1/3 ч.л.
масло растительное - по вкусу
соль - по вкусу
кефир - 200 мл
яйца - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука - 3-5 ст.л.
разрыхлитель - 1/3 ч.л.
масло растительное - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очень мелко нашинковать капусту, присыпать солью, обмять руками, чтобы появился сок и стала мягче.
Крупно потереть лук, положить в капусту, налить кефир, вбить яйцо, насыпать разрыхлитель, муку, размешать, если необходимо досыпать муку.
Разогреть на сковороде чуть-чуть растительного масла, обжаривать оладьи из капусты на среднем огне. Сложить на бумажное полотенце.
Крупно потереть лук, положить в капусту, налить кефир, вбить яйцо, насыпать разрыхлитель, муку, размешать, если необходимо досыпать муку.
Разогреть на сковороде чуть-чуть растительного масла, обжаривать оладьи из капусты на среднем огне. Сложить на бумажное полотенце.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су