Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулетики «Кордон Блю» со сливочным соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.03.17 15:24:13 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 277 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грудка куриная - 2 шт.
сыр твердый - 150 г
ветчина - 150 г
сливки 20-33% - 100 мл
зелень - 1 ст.л.
чеснок - 3 зубчика
масло растительное - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
сыр твердый - 150 г
ветчина - 150 г
сливки 20-33% - 100 мл
зелень - 1 ст.л.
чеснок - 3 зубчика
масло растительное - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезать сыр на ломтики, ветчину порезать на тоненькие слайсы. Разрезать куриную грудку на три части. Каждый отбить кулинарным молоточком. Подсолить. На каждый кусочек мяса положить по два слайса ветчины.
Сверху положить сыр. Свернуть рулетики. Если сделано все правильно, то рулеты во время приготовления не раскроются. Чтобы подстраховаться, можно скрепить их зубочистками. Нагреть растительное масло на сковороде.
Положить рулеты. Обжаривать до золотистого оттенка со всех сторон. Вылить в сковороду сливки. Выдавить чесночок. Посыпать перцем, зеленью. Тушить рулетики «Кордон Блю» на маленьком огне, пока сливок не станет в два раза меньше.
Сверху положить сыр. Свернуть рулетики. Если сделано все правильно, то рулеты во время приготовления не раскроются. Чтобы подстраховаться, можно скрепить их зубочистками. Нагреть растительное масло на сковороде.
Положить рулеты. Обжаривать до золотистого оттенка со всех сторон. Вылить в сковороду сливки. Выдавить чесночок. Посыпать перцем, зеленью. Тушить рулетики «Кордон Блю» на маленьком огне, пока сливок не станет в два раза меньше.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су