Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бедрышки куриные с картофелем в духовке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.03.17 15:27:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 317 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель - 10-12 шт.
бедрышки куриные - 6-8 шт.
помидор сушеный - по вкусу
паприка - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
бедрышки куриные - 6-8 шт.
помидор сушеный - по вкусу
паприка - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промыть картофель, почистить, разрезать на четыре части, разложить на противень. Чуть-чуть посыпать солью. Поделить куриные бедрышки на две части. Это можно легко сделать при помощи острого ножа, только важно попасть в сустав. Если гостей будет немного или совсем не будет, то можно бедрышки не разрезать.
Посыпать мясо перцем, солью, выложить на картофель. Духовку разогреть, поставить противень с мясом и картофелем. Держать в духовке, пока картофель не приготовится. Во время готовки из куриных бедрышек вытопится жирок, стечет на дно и картофель им пропитается.
Посыпать мясо перцем, солью, выложить на картофель. Духовку разогреть, поставить противень с мясом и картофелем. Держать в духовке, пока картофель не приготовится. Во время готовки из куриных бедрышек вытопится жирок, стечет на дно и картофель им пропитается.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су