Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блины Гречневые |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.04.17 05:36:15 |
Рецепт прочитали: | 2 / 300 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
яйцо
- 3 шт.,
- сахар - 3 ст.л.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- молоко - 300 мл,
- пшеничная мука - 50 г,
- гречневая мука - 50 г,
- соль - 2 щепотка
- сахар - 3 ст.л.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- молоко - 300 мл,
- пшеничная мука - 50 г,
- гречневая мука - 50 г,
- соль - 2 щепотка
Стадии приготовления:
Сахар и соль, взбиваем вместе с яйцами.
Налить растительного масла, все перемешиваем.
Наливаем молока, все перемешиваем.
Засыпаем гречневой и пшеничной муки, хорошо перемешиваем.
Масса теста, должна быть не густая.
Разогреваем сковородку, смазываем растительным маслом.
В центр сковородки заливаем теста.
Круговым движением руки, распределяем тесто по всей сковородке.
Жарим пока нижняя часть блина не подрумянится.
Как поджарится, переворачиваем.
Жарим другую сторону.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су