Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Маргарита" |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Общее время приготовления: | от 15 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.04.17 15:05:22 |
Рецепт прочитали: | 5 / 287 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
ветчина
- 300 г,
- консервированные ананасы - 300 г,
- горошек зеленый консер. - 200 г,
- салат - 1 пучок,
- майонез по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- консервированные ананасы - 300 г,
- горошек зеленый консер. - 200 г,
- салат - 1 пучок,
- майонез по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
1)
Ветчину режем небольшими кубиками.
Ветчину режем небольшими кубиками.
2)
Ананасы режем небольшими кубиками.
Ананасы режем небольшими кубиками.
3)
Салат хорошо промываем, обсушиваем и измельчаем.
Салат хорошо промываем, обсушиваем и измельчаем.
4)
С зеленного горошка сливаем жидкость.
С зеленного горошка сливаем жидкость.
5)
Смешиваем ветчину, ананасы, зеленый горошек, листья салата. Заправляем майонезом, солим, перчим.
Смешиваем ветчину, ананасы, зеленый горошек, листья салата. Заправляем майонезом, солим, перчим.
6)
Хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су