Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с краснокочанной капустой и сельдереем |
Категория: | Салаты / Разные |
Общее время приготовления: | от 15 до 35 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 05.04.17 19:19:08 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 269 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Капуста краснокочанная – 1 кочан
Сельдерей – 1 корнеплод
Домашний майонез – 150 г.
Соль - 1 ч.л.
Сельдерей – 1 корнеплод
Домашний майонез – 150 г.
Соль - 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Капусту тонко, мелко нарезать. Посолить. Тщательно перемешать, слегка утрамбовывая, чтобы капуста пустила сок. Залить кипятком. Дать постоять 10-15 минут, чтобы капуста выпустила горечь.
Шаг 2 Корень сельдерея почистить и натереть на мелкой терке.
Шаг 3 Далее слить воду, а капусту отжать и остудить.
Шаг 4 Соединить капусту с сельдереем. Заправить майонезом.
Шаг 2 Корень сельдерея почистить и натереть на мелкой терке.
Шаг 3 Далее слить воду, а капусту отжать и остудить.
Шаг 4 Соединить капусту с сельдереем. Заправить майонезом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су