Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из капусты со сладким перцем |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Общее время приготовления: | от 15 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.04.17 19:29:16 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 312 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Капуста — 1500—1600 г.
Луковица крупная — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Горчица - 1 ст. ложка
Растительное масло - 50-70 г.
Уксус - 50-70 г.
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу.
Луковица крупная — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Горчица - 1 ст. ложка
Растительное масло - 50-70 г.
Уксус - 50-70 г.
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Капусту нашинковать.
Шаг 2 Полукольцами нарезать лук и сладкий перец. Перемешать с капустой.
Шаг 3 Уксус, растительное масло, сахар, соль перемешать и довести до кипения, снять с огня. Остудить и смешать с овощами.
Шаг 4 Добавить горчицу, перемешать.
Шаг 5 Дать салату настояться ночь.
Шаг 2 Полукольцами нарезать лук и сладкий перец. Перемешать с капустой.
Шаг 3 Уксус, растительное масло, сахар, соль перемешать и довести до кипения, снять с огня. Остудить и смешать с овощами.
Шаг 4 Добавить горчицу, перемешать.
Шаг 5 Дать салату настояться ночь.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су