![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Цитрусовый пудинг |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Дата добавления рецепта: | 06.11.11 16:44:23 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
-
консервированные мандарины
- 300 мл,
- замороженная малина - 200 г,
- молоко 3.2% - 1 л,
- ванильный пудинг в порошке - 2 пакетик,
- сахар - 0.5 стакан,
- шоколадная стружка по вкусу
- замороженная малина - 200 г,
- молоко 3.2% - 1 л,
- ванильный пудинг в порошке - 2 пакетик,
- сахар - 0.5 стакан,
- шоколадная стружка по вкусу
Стадии приготовления:
Ягоды разморозить и размять вилкой. Молоко (3 стакана) влить в кастрюлю и довести до кипения. Оставшееся молоко смешать с порошком для пудинга, сахаром, добавить в кастрюлю, перемешать и еще раз довести до кипения.
Приготовленную массу разделить на 3 равные части. Одну часть перемешать с ягодным пюре, вторую - с кусочками мандаринов, третью оставить как есть.
В красивые креманки выложить слои:
- пудинг без добавок,
- малиновый пудинг,
- мандариновая масса.
Готовый десерт при желании украсить мандариновыми дольками, шоколадной стружкой. Подавать охлажденным.