Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыба с размарином, запеченная в фольге |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | низкая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Дата добавления рецепта: | 09.11.11 15:50:49 |
Рецепт прочитали: | 3 / 5 / 1298 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
лук репчатый 1 шт.
лимон 1 шт.
рыба(почищеннная и потрашеная) или рыбное филе(судак,тилапия,форель и т.д.) 500-700 гр.
соль
перец
размарин 1 ст. л.
лимон 1 шт.
рыба(почищеннная и потрашеная) или рыбное филе(судак,тилапия,форель и т.д.) 500-700 гр.
соль
перец
размарин 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Головку репчатого лука порезать кольцами. Половину лимона порезать кружочками. В фольгу выложить половину лука и 2 кружочка лимона. На лук и лимон выложить рыбу. В брюшко рыбы положить размарин (если Вы используете филе-посыпать сверху).На рыбу выложить оставшийся лук и 2-3 кружочка лимона. Посолить, поперчить. Завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать отварным картофелем, зеленым горошком.