Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба с размарином, запеченная в фольге

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: низкая
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 40 до 60 мин.
Дата добавления рецепта: 09.11.11 15:50:49
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 1298
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
лук репчатый 1 шт.
лимон 1 шт.
рыба(почищеннная и потрашеная) или рыбное филе(судак,тилапия,форель и т.д.) 500-700 гр.
соль
перец
размарин 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Головку репчатого лука порезать кольцами. Половину лимона порезать кружочками. В фольгу выложить половину лука и 2 кружочка лимона. На лук и лимон выложить рыбу. В брюшко рыбы положить размарин (если Вы используете филе-посыпать сверху).На рыбу выложить оставшийся лук и 2-3 кружочка лимона. Посолить, поперчить. Завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать отварным картофелем, зеленым горошком.
Этот рецепт создан по материалам: Поваренная книга
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!