Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырники из творога |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 28.04.17 15:05:47 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 288 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
творог
- 600 г,
- яйцо - 2 шт.,
- крупа манная - 1 ст.л.,
- изюм - 300 г,
- пшеничная мука - 3 ст.л.,
- сахар по вкусу,
- соль по вкусу
- яйцо - 2 шт.,
- крупа манная - 1 ст.л.,
- изюм - 300 г,
- пшеничная мука - 3 ст.л.,
- сахар по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Вилкой разомнем творог. Положим сахарный песок, 2 яйца и солим. Все тщательно перемешаем. Потом добавим манную крупу (смотря какой творог), опять перемешаем.
Постепенно всыпаем муку (лучше- блинную или смесь обычной и блинной). Все тщательно размешиваем, добавляем большую горстку вымытого изюма без косточек. На большую деревянную доску насыпаем тонким ровным слоем муку. Ложкой достаем порции теста ( столовая ложка с верхом на 1 сырник) и делаем сырники, обваливая их в муке.
Потом обжариваем на небольшом огне с обеих сторон. Подавать можно с любыми сладостями или сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су