Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Клубника со взбитыми сливками |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Миксер Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 28.04.17 18:13:00 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 256 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Клубника свежая — 200 г
Сливки 35% — 1 стакан
Сахар — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сливки 35% — 1 стакан
Сахар — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Берем клубнику. Их нужно помыть, снять зеленушку и нарезать на небольшие дольки. Далее сливки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до тех пор, пока они не загустеют. В креманку выкладываем половину сливок. На сливки нужно высыпать почти всю клубнику, желательно равномерно. Вам необходимо определиться, как Вы любите клубнику со сливками – сливки с клубникой, или клубнику со сливками. В зависимости от этого выкладывайте клубнику – можно больше, можно меньше. Поэтому обозначенное мной количество клубники (200 грамм) может варьироваться в зависимости от Ваших пристрастий. Далее выкладываем на клубнику остаток сливок. Теперь пришел черед украшений. Режем оставшиеся дольки клубники пополам и втыкаем их острой стороной вверх в сливки по всей их поверхности. Теперь нужно наш десерт поставить в холодильник минут на тридцать. А теперь представьте – Вы отсидели положенные полчаса, несетесь к холодильнику в предвкушении, а там Вас ждет такая прелесть.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су