Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Профитроли без начинки |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Общее время приготовления: | от 50 до 55 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 06.05.17 17:15:14 |
Рецепт прочитали: | 2 / 314 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
вода
- 1 стакан,
- яйцо куриное - 3 шт.,
- масло растительное - 200 г,
- мука - 1 стакан,
- сахар - 1 щепотка,
- соль - 1 щепотка
- яйцо куриное - 3 шт.,
- масло растительное - 200 г,
- мука - 1 стакан,
- сахар - 1 щепотка,
- соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
Вливаем воду в кастрюлю, нарезаем на кусочки сливочное масло, добавляем в кастрюлю вместе со щепоткой сахара и соли и доводим до кипения.
Всыпаем в кипящую воду просеянную муку. Тщательно перемешиваем, снимаем кастрюлю с нагрева, продолжаем мешать, а затем снова возвращаем её на нагрев.
Слегка остужаем тесто и вбиваем в него яйца по одному. Выкладываем тесто в кулинарный мешок, стелим пергамент на противень и отсаживаем на него заготовки для профитролей.
Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов 25-30 минут. При выпечке не открываем крышку духовки!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су