Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Булочки с сюрпризом |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 45 до 55 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
КОНКУРСЫ ! Сырная осень - 2011 |
Дата добавления рецепта: | 22.11.11 16:47:01 |
Рецепт прочитали: | 4 / 919 |
Голоса кулинаров: | 0 / 0 / 2 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
для теста -
сыр твердый
- 150 г,
для теста - яйцо куриное - 2 шт.,
для теста - Хлопья овсяные - 1 стакан,
для теста - Мукa - 1 стакан,
для теста - Масло сливочное - 80 г,
для теста - Молоко - 130 мл,
для теста - Разрыхлитель теста - 1 ч.л.,
для теста - Соль по вкусу,
для начинки - Лук репчатый - 2 шт.,
для начинки - Шампиньоны мелкие - 150 г,
для начинки - Зелень по вкусу,
для начинки - Масло растительное по вкусу
для теста - яйцо куриное - 2 шт.,
для теста - Хлопья овсяные - 1 стакан,
для теста - Мукa - 1 стакан,
для теста - Масло сливочное - 80 г,
для теста - Молоко - 130 мл,
для теста - Разрыхлитель теста - 1 ч.л.,
для теста - Соль по вкусу,
для начинки - Лук репчатый - 2 шт.,
для начинки - Шампиньоны мелкие - 150 г,
для начинки - Зелень по вкусу,
для начинки - Масло растительное по вкусу
Стадии приготовления:
1.
Любой твердый сыр натираем на крупной терке, добавляем к сыру яйца, овсяные хлопья, размягченное сливочное масло, солим по вкусу и хорошенько размешиваем.
Любой твердый сыр натираем на крупной терке, добавляем к сыру яйца, овсяные хлопья, размягченное сливочное масло, солим по вкусу и хорошенько размешиваем.
2.
Разрыхлитель, смешанный с мукой, просеиваем и добавляем в тесто, еще раз перемешиваем.
Разрыхлитель, смешанный с мукой, просеиваем и добавляем в тесто, еще раз перемешиваем.
3.
Теперь аккуратно добавляем молоко, перемешиваем и следим за тем, чтобы тесто не было жидким, так что молока может уйти меньше или больше, но тесто должно получиться густым, чтобы из него можно было слепить шарики.
Теперь аккуратно добавляем молоко, перемешиваем и следим за тем, чтобы тесто не было жидким, так что молока может уйти меньше или больше, но тесто должно получиться густым, чтобы из него можно было слепить шарики.
4.
Обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем целые грибы и жарим минут 10.
Обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем целые грибы и жарим минут 10.
5.
Шарик разминаем в лепешку и на середину кладем по одному, предварительно обжаренному шампиньону, обжаренный лук и измельченную зелень, а затем защипываем тесто и формируем шарик.
Шарик разминаем в лепешку и на середину кладем по одному, предварительно обжаренному шампиньону, обжаренный лук и измельченную зелень, а затем защипываем тесто и формируем шарик.
6.
Шарики раскладываем на противень, застеленный пергаментом , смазанным маслом. Выпекаем 20-25 мин. при температуре 180 гр.
Шарики раскладываем на противень, застеленный пергаментом , смазанным маслом. Выпекаем 20-25 мин. при температуре 180 гр.
7.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментарий автора:
Хотите на ужин к чаю необычную выпечку, которая поразит Вас своим чудесным вкусом? Да...тогда это том самый рецепт!