
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Глаз Саурона |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.05.17 14:10:11 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
творог
- 200 г,
- яйцо - 1 шт.,
- мука - 40 г,
- сахар - 1 ст.л.,
- малиновое варенье - 90 г,
- вода по вкусу,
- растворимое желе - 1 шт.,
- ежевика по вкусу,
- желтки - 1 шт.,
- соль по вкусу
- яйцо - 1 шт.,
- мука - 40 г,
- сахар - 1 ст.л.,
- малиновое варенье - 90 г,
- вода по вкусу,
- растворимое желе - 1 шт.,
- ежевика по вкусу,
- желтки - 1 шт.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовим тесто. Отправляем в миску 200 г творога, 1 яйцо, 1,5 ст. л. муки, щепотку соли, 1 ст. л. сахара и замешиваем тесто. Разделяем тесто на 2 части (одна больше, другая меньше). Формуем из большей части сочень и с помощью миски вырезаем круглый сырник. Из меньшей части формуем маленькие полусферы при помощи ложки-нуазетки.
Взбиваем в миске 1 яйцо с 1 ст. л. воды. Покрываем противень пергаментом и смазываем растительным маслом. Выкладываем основание сырника на противень и смазываем льезоном. Окунаем полусферки в льезон и выкладываем на сырник по кругу. Выпекаем в духовке 15 минут при 180 градусах.
Приготовим начинку. Насыпаем растворимое желе в миску, заливаем стаканом горячей воды и тщательно перемешиваем ложкой. Переливаем желе в форму и помещаем в центр ежевику. Даем застыть.
Украшаем середину сырника малиновым вареньем и выкладываем желе. Сырник готов. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су