![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Итальянский томатный суп с сосисками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 10.05.17 11:44:29 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
куриный бульон
- 1500 мл,
- сосиски - 7 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- томаты в собственном соку - 1 банка,
- белая консервированная фасоль - 1 банка,
- сыр пармезан - 70 г,
- макаронные изделия - 50 г,
- оливковое масло - 3 ст.л.,
- базилик свежий по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- сосиски - 7 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- томаты в собственном соку - 1 банка,
- белая консервированная фасоль - 1 банка,
- сыр пармезан - 70 г,
- макаронные изделия - 50 г,
- оливковое масло - 3 ст.л.,
- базилик свежий по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Итак, начинаем готовить. Бульон у нас уже готов. Складываем все ингредиенты, из которых будем готовить.
Берем кастрюлю с толстым дном. В ней обжариваем лук и сосиски. Лук должен стать прозрачным. С сосисок нужно предварительно снять шкурку. Затем в кастрюлю закидываем порубленный чеснок. Тушим 2 минуты, наслаждаемся вкусным запахом. Считается, что при вдыхании чеснока мы повышаем иммунитет.
Ну а потом в отдельную емкость вылить содержимое банки с томатами. С помидор снимаем кожицу. Будет некрасиво и, как в супе потом вылавливать кожуру с помидор. Затем помидоры добавляем в кастрюлю с сосисками и луком.
Всю красоту залить подготовленным бульоном. Дать закипеть и варить 35 минут на небольшом огне.
По окончании варки добавить в суп все остальное: базилик, куриные ножки, фасоль, вермишель. Перчить и солить по вкусу. Вермишель обычно быстро варится, становится красивой.
Затем наливаем суп в тарелку, присыпаем петрушкой и тертым сыром. Можно кушать и предаваться воспоминаниям о студенческой молодости!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су