Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | "Тещин язык" из кабачков |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Мясорубка Нарезка Смешивание Стерилизация Другое |
Дата добавления рецепта: | 10.05.17 20:00:36 |
Рецепт прочитали: | 4 / 391 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
кабачки
- 3 кг,
- помидоры - 3 кг,
- болгарский перец - 3 кг,
- перец острый - 2 шт.,
- чеснок - 4 головка,
- растительное масло - 250 мл,
- уксус 9% - 100 мл,
- сахар - 8 ч.л.,
- соль - 6 ч.л.
- помидоры - 3 кг,
- болгарский перец - 3 кг,
- перец острый - 2 шт.,
- чеснок - 4 головка,
- растительное масло - 250 мл,
- уксус 9% - 100 мл,
- сахар - 8 ч.л.,
- соль - 6 ч.л.
Стадии приготовления:
Сладкий перец, удаляем семена, острый перец, помидоры нарезаем и пропускаем через мясорубку.
Кабачки чистим, режем ломтиками в виде язычков.
Измельченные помидоры и перец доводим до кипения. В кипящую томатную массу кладем «язычки», масло, соль, сахар и варим 30 минут.
Добавляем уксус, измельченный чеснок и варим ещё 5 минут.
Раскладываем горячую закуску по стерилизованным банкам, закатываем, переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су