
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Паб
olga-mama
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Картошка в духовке с овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 10.05.17 22:15:47 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
картофель
- 0.5 кг,
- грибы - 250 г,
- куриное филе - 350 г,
- лук - 2 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- чеснок - 4 зубчик,
- майонез - 1 ст.л.,
- масло растительное по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- специи для мяса по вкусу,
- соль по вкусу
- грибы - 250 г,
- куриное филе - 350 г,
- лук - 2 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- чеснок - 4 зубчик,
- майонез - 1 ст.л.,
- масло растительное по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- специи для мяса по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе нарезаем средними кусочками добавляем майонез,специи для мяса,соль и оставляем настояться пока будем подготавливать другие ингредиенты.
Грибы чистим и нарезаем.
Картофель чистим и нарезаем средними кусочками.
Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Помидор разрезаем на 4 части и натираем на терке так чтоб кожура осталась в руке.
Теперь наше мясо обжариваем на сковороде приблизительно минут 7.
Дальше я беру большую кастрюлю и туда ложу мясо, картошку, лук, натертый помидор , молотый перец, соль, растительное масло и пропускаю через пресс зубчики чеснока.
Затем все это тщательно перемешиваю.
Все пересыпаю в рукав и ставлю в духовку. Запекаю при температуре 180 градусов примерно 1 час.
Грибы начинаем жарить на сковороде (лучше добавить грибы уже в готовую картошку,т.к жареные намного вкуснее чем запеченные вместе с картошкой)
Достав картошку высыпаем ее обратно в кастрюлю и там перемешиваем с жареными грибами.Блюдо готово!