
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Пестрый флорентийский салат |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.05.17 11:32:30 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
-
макароны
по вкусу,
- вода по вкусу,
- перец болгарский по вкусу,
- огурец по вкусу,
- лук по вкусу,
- помидоры черри по вкусу,
- орехи кедровые по вкусу,
- масло оливковое по вкусу,
- сыр по вкусу,
- базилик по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу
- вода по вкусу,
- перец болгарский по вкусу,
- огурец по вкусу,
- лук по вкусу,
- помидоры черри по вкусу,
- орехи кедровые по вкусу,
- масло оливковое по вкусу,
- сыр по вкусу,
- базилик по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Ставим на огонь кастрюлю. Вливаем кипяток. Выкладываем фарфалле. Добавляем соль. Варим 7 минут.
Удаляем семена из перцев трех цветов. Нарезаем треугольниками.
Нарезаем огурцы «уголками». Чистим красный репчатый лук. Нарезаем так же, как огурцы. Нарезаем помидоры черри дольками.
Разогреваем сковороду. Выкладываем кедровые орехи. Обжариваем до румяной корочки и перекладываем в миску.
Готовим соус песто. Выкладываем в кухонный процессор орехи. Добавляем оливковое масло, твердый сыр, базилик и петрушку. Добиваем однородной массы.
Выкладываем отваренные макароны в миску. Добавляем перцы, помидоры, огурцы и лук. Заправляем постным майонезом и соусом песто. Перемешиваем.
Выкладываем салат на тарелку. Добавляем соус песто. Посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су