Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Джем из нектаринов |
Категория: | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Стерилизация Другое |
Дата добавления рецепта: | 11.05.17 11:49:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 273 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Нектарины - 1 кг
Сахар - 1 кг
Сахар - 1 кг
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Нектарины помыть, удалить косточки и нарезать небольшими кусочками. Затем засыпать сахаром и дать постоять минут 30-40 минут, чтобы фрукты дали сок. Перемешать, поставить кастрюлю с нектаринами на маленький огонь.
Шаг 2 Довести до кипения и варить, пока джем не загустеет.
Шаг 3 Перелить в стерилизованные банки и закатать.
Приятного аппетита!
Шаг 2 Довести до кипения и варить, пока джем не загустеет.
Шаг 3 Перелить в стерилизованные банки и закатать.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су