Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожная запеканка |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 12.05.17 07:59:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 304 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Молоко — 0,5 стакана
Манная крупа — 2 ст. л.
Куриные яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Молоко — 0,5 стакана
Манная крупа — 2 ст. л.
Куриные яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су