Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица в кляре |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На ужин КОНКУРСЫ ! Быстрая зима - 2012 |
Дата добавления рецепта: | 02.12.11 19:37:23 |
Рецепт прочитали: | 4 / 845 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Филе куриных грудок - 1 кг
Яйца 3-4 шт
Карри по вкусу
Сушеный чеснок молотый по вкусу
Панировочные сухари
Мука
Соль по вкусу
Яйца 3-4 шт
Карри по вкусу
Сушеный чеснок молотый по вкусу
Панировочные сухари
Мука
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе куриных грудок порезать на крупные порционные куски, толщиной примерно 1,5-2 см.
Смешать в 1-й тарелке карри и молотый чеснок, добавить немного соли и взбитые яйца. Во 2-ю тарелку насыпать муку, в 3-ю насыпать молотые сухари для панировки.
Куски курицы сначала обваливаем в муке, далее смачиваем в яйцах и обваливаем в сухарях. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем 10 минут с каждой стороны на среднем огне.
Смешать в 1-й тарелке карри и молотый чеснок, добавить немного соли и взбитые яйца. Во 2-ю тарелку насыпать муку, в 3-ю насыпать молотые сухари для панировки.
Куски курицы сначала обваливаем в муке, далее смачиваем в яйцах и обваливаем в сухарях. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем 10 минут с каждой стороны на среднем огне.