Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
бекон
по вкусу,
- манго по вкусу,
- сыр фета по вкусу,
- салат по вкусу,
- миндаль по вкусу,
- лук зеленый по вкусу,
- сок лимона по вкусу,
- сахар по вкусу,
- соль по вкусу
- манго по вкусу,
- сыр фета по вкусу,
- салат по вкусу,
- миндаль по вкусу,
- лук зеленый по вкусу,
- сок лимона по вкусу,
- сахар по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
На блюдо укладываем промытые и обсушенные листья салата. Манго очищаем, нарезаем ломтиками и укладываем на салатные листья, посыпаем сыром фета.
Бекон обжариваем до хруста, нарезаем и выкладываем поверх сыра.
Миндаль заливаем кипятком, очищаем и нарезаем пластинками. Подсушиваем на сковороде.
Посыпаем салат миндалем и шинкованным зеленым луком.
Готовый салат вспрыскиваем лимонным соком и подаем к столу. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су