Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясо по-французски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 15.05.17 06:36:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 308 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
свиной эскалоп
- 4 шт.,
- помидоры - 2 шт.,
- шампиньоны - 200 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сметана - 6 ст.л.,
- сыр твердый - 200 г,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- помидоры - 2 шт.,
- шампиньоны - 200 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сметана - 6 ст.л.,
- сыр твердый - 200 г,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо промыть под холодной водой, просушить бумажными полотенцами, натереть специями и уложить в сухую разогретую сковороду.
Обжарить по 1 минуте с каждой стороны. Уложить в противень.
Обжарить шампиньоны на растительном масле с добавлением соли.
Лук нарезать тонкими колечками, помидоры кружками.
Выложить на мясо сначала грибы, затем лук и помидоры, слегка посолить.
Приготовить соус из тёртого сыра, укропа и сметаны.
Залить полученным соусом мясо и поставить в духовку запекаться на 25-30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су