Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лагман |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 16.05.17 10:26:46 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 298 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Баранина или говядина — 500 г
Спагетти — 400 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Помидор — 3 шт.
Картофель — 5 шт.
Специи для лагмана
Соль — по вкусу
Спагетти — 400 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Помидор — 3 шт.
Картофель — 5 шт.
Специи для лагмана
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
В казан или глубокую толстую сковороду налить подсолнечного масла, нагреть его и положить мясо, обжарить, потом добавить лук, обжарить до золотистого цвета лука, потом добавить морковь, опять обжарить немного, добавить перец, ещё обжарить, потом помидоры и приправы для лагмана, ещё обжарить, потом картофель и залить водой, примерно 2 стакана, чтобы вровень было с овощами и тушишь, добавить чеснок резанный мелко и тушить до готовности.
Отварить спагетти, выложить в глубокую чашку или большую пиалу примерно одну треть спагетти, и сверху выложить соус, должно смотреться как очень густой суп.
Приятного аппетита!
Отварить спагетти, выложить в глубокую чашку или большую пиалу примерно одну треть спагетти, и сверху выложить соус, должно смотреться как очень густой суп.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су