Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Сарманай» |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Тайская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 16.05.17 11:18:49 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 335 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
печень говяжья
- 150 г,
- морковь по вкусу,
- лук репчатый по вкусу,
- чеснок - 2 зубчик,
- кукуруза свежая - 40 г,
- огурцы маринованные по вкусу,
- майонез - 40 г,
- лимон по вкусу,
- масло растительное - 15 мл,
- укроп по вкусу,
- салат по вкусу
- морковь по вкусу,
- лук репчатый по вкусу,
- чеснок - 2 зубчик,
- кукуруза свежая - 40 г,
- огурцы маринованные по вкусу,
- майонез - 40 г,
- лимон по вкусу,
- масло растительное - 15 мл,
- укроп по вкусу,
- салат по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезаем подготовленную печень. Лук, морковь и 40 г огурцов нарезаем кубиками, кукурузные початки — ломтиками.
Обжариваем на разогретом масле печень, добавляем лук и морковь. Смешиваем ингредиенты. Выдавливаем лимонный сок.
Заправляем салат майонезом и лимонным соком. Подаем блюдо, выложив на листья салата и оформив зеленью укропа. Наслаждайтесь вкусом!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су