Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
свинина
- 300 г,
- чернослив - 50 г,
- огурец - 1 шт.,
- сыр - 150 г,
- помидор - 2 шт.,
- яблоко - 2 шт.,
- лимон - 1 шт.,
- грецкие орехи - 100 г,
- майонез - 250 г,
- укроп по вкусу
- чернослив - 50 г,
- огурец - 1 шт.,
- сыр - 150 г,
- помидор - 2 шт.,
- яблоко - 2 шт.,
- лимон - 1 шт.,
- грецкие орехи - 100 г,
- майонез - 250 г,
- укроп по вкусу
Стадии приготовления:
Замачиваем чернослив в холодной воде, затем ошпариваем кипятком, вынимаем косточки, мякоть нарезаем соломкой. Вареное мясо нарезаем тонкими ломтиками, затем шинкуем соломкой.
Очищаем яблоки от сердцевины, шинкуем соломкой и сбрызгиваем лимонным соком. Помидоры разрезаем на 4-6 частей, очищаем от семян, нарезаем тонкими дольками. Огурец нарезаем соломкой, измельчаем зелень укропа, сыр натираем на крупной терке. Измельчаем орехи.
Укладываем в салатницу слой свинины, смазываем частью майонеза, посыпаем частью орехов. Выкладываем чернослив, затем сыр, укроп, огурец, яблоки, каждый слой смазываем майонезом и посыпаем рублеными орехами. Последним слоем выкладываем помидоры и смазываем майонезом.
Подаем слоеный салат из свинины, посыпав сверху орехами. Наслаждайтесь вкусом!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су