Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с печенью |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.05.17 12:30:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 289 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
печень говяжья
- 300 г,
- морковь - 1 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- горошек - 200 г,
- вино белое - 60 мл,
- лук зеленый - 40 г,
- укроп - 40 г,
- масло растительное - 45 мл,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- морковь - 1 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- горошек - 200 г,
- вино белое - 60 мл,
- лук зеленый - 40 г,
- укроп - 40 г,
- масло растительное - 45 мл,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Отбиваем аккуратно печень, снимаем пленку и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Нарезаем лук и морковь соломкой, слегка обжариваем, добавляем воду от консервированного зеленого горошка и тушим 5-7 минут. Солим и перчим по вкусу, охлаждаем. Печенку нарезаем соломкой, прогреваем в белом вине и охлаждаем. Взбиваем масло с вином для заправки.
Соединяем печень, зелень, овощи и зеленый горошек. Заправляем салат. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су