Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с баварскими колбасками |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.05.17 14:02:33 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 357 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
салатный микс
по вкусу,
- перец болгарский по вкусу,
- колбаски по вкусу,
- масло растительное по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- хлеб ржаной по вкусу,
- вода минеральная по вкусу,
- вода по вкусу,
- яблоко по вкусу,
- сахар по вкусу,
- сметана по вкусу,
- хрен по вкусу,
- молоко по вкусу,
- лимон по вкусу
- перец болгарский по вкусу,
- колбаски по вкусу,
- масло растительное по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- хлеб ржаной по вкусу,
- вода минеральная по вкусу,
- вода по вкусу,
- яблоко по вкусу,
- сахар по вкусу,
- сметана по вкусу,
- хрен по вкусу,
- молоко по вкусу,
- лимон по вкусу
Стадии приготовления:
Ставим кастрюлю с водой и сахаром на огонь. Удаляем сердцевину из яблок. Нарезаем кубиком. Выкладываем в кастрюлю.
Нарезаем баварские колбаски полукружками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
Один ломтик болгарского перца нарезаем короткой соломкой, а другой – длинной. Обжариваем длинную соломку перца на сковороде. Добавляем колбаски. Посолим и поперчим.
Для соуса смешиваем сметану с молоком и хреном. Посолим. Добавляем немного лимонного сока. Смешиваем в миске салатный микс и болгарский перец.
Выкладываем отдельно в миску обжаренные колбаски с перцем. На сковороде обжариваем с двух сторон два ломтика хлеба.
Переливаем яблоки в стакан для взбивания. Измельчаем блендером. В стакан наливаем газированную воду и яблочный сок. Яблочный напиток готов.
Рвем гренки в салат. Добавляем в салат обжаренные колбаски с перцем. Заправляем соусом. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су