Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с баварскими колбасками

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.05.17 14:02:33
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 357
За рецепт выдано: 2
Салат с баварскими колбасками
Ингредиенты:
- салатный микс по вкусу,
- перец болгарский по вкусу,
- колбаски по вкусу,
- масло растительное по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- хлеб ржаной по вкусу,
- вода минеральная по вкусу,
- вода по вкусу,
- яблоко по вкусу,
- сахар по вкусу,
- сметана по вкусу,
- хрен по вкусу,
- молоко по вкусу,
- лимон по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Салат с баварскими колбасками

Ставим кастрюлю с водой и сахаром на огонь. Удаляем сердцевину из яблок. Нарезаем кубиком. Выкладываем в кастрюлю.
 
Салат с баварскими колбасками

Нарезаем баварские колбаски полукружками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
 
Салат с баварскими колбасками

Один ломтик болгарского перца нарезаем короткой соломкой, а другой – длинной. Обжариваем длинную соломку перца на сковороде. Добавляем колбаски. Посолим и поперчим.
 
Салат с баварскими колбасками

Для соуса смешиваем сметану с молоком и хреном. Посолим. Добавляем немного лимонного сока. Смешиваем в миске салатный микс и болгарский перец.
 
Салат с баварскими колбасками

Выкладываем отдельно в миску обжаренные колбаски с перцем. На сковороде обжариваем с двух сторон два ломтика хлеба.
 
Салат с баварскими колбасками

Переливаем яблоки в стакан для взбивания. Измельчаем блендером. В стакан наливаем газированную воду и яблочный сок. Яблочный напиток готов.
 
Салат с баварскими колбасками

Рвем гренки в салат. Добавляем в салат обжаренные колбаски с перцем. Заправляем соусом. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: TVeda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!