Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясной салат и картофельные крокеты |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 16.05.17 14:11:58 |
Рецепт прочитали: | 3 / 5 / 346 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
буженина
- 50 г,
- мясо - 50 г,
- язык говяжий - 50 г,
- салат айсберг - 25 г,
- салат корн - 25 г,
- огурцы маринованные по вкусу,
- майонез - 30 г,
- грибы маринованные - 20 г,
- томаты вяленые - 15 г,
- лук репчатый по вкусу,
- масло оливковое - 5 мл,
- уксус винный белый - 15 мл,
- кинза - 5 г,
- укроп - 5 г,
- соус табаско по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- сахар по вкусу,
- картофель по вкусу,
- масло сливочное - 125 г,
- мука - 150 г,
- мускатный орех по вкусу,
- яйцо - 3 шт.,
- сухари панировочные - 50 г,
- масло для фритюра - 350 мл,
- соль по вкусу
- мясо - 50 г,
- язык говяжий - 50 г,
- салат айсберг - 25 г,
- салат корн - 25 г,
- огурцы маринованные по вкусу,
- майонез - 30 г,
- грибы маринованные - 20 г,
- томаты вяленые - 15 г,
- лук репчатый по вкусу,
- масло оливковое - 5 мл,
- уксус винный белый - 15 мл,
- кинза - 5 г,
- укроп - 5 г,
- соус табаско по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- сахар по вкусу,
- картофель по вкусу,
- масло сливочное - 125 г,
- мука - 150 г,
- мускатный орех по вкусу,
- яйцо - 3 шт.,
- сухари панировочные - 50 г,
- масло для фритюра - 350 мл,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Моем картофель. Кладем силиконовый коврик на противень. Выкладываем картофель. Ставим в духовку при температуре 230 градусов на 45 минут.
Нарезаем полукольцами лук. Выкладываем в миску. Замаринуем в соусе табаско, оливковом масле, винном уксусе. Добавим измельченную кинзу, укроп, соль, перец и сахар. Перемешаем.
Нарезаем заранее приготовленный ростбиф, говяжий язык и буженину соломкой. Нарезаем маринованные огурцы, соленые грузди и сушеные помидоры. Выкладываем в миску.
Измельчаем маринованный лук. Добавляем в салат. Добавляем салат-айсберг. Заправляем майонезом.
Вынимаем картофель из кожуры. Толчем в пюре. Посыпаем мускатным орехом.
Делаем заварное тесто. Разогреваем сотейник. Вливаем немного воды. Добавляем сливочное масло. Смешиваем. Снимаем с огня.
Просеиваем муку в сотейник, постоянно помешиваем. Завариваем на огне. Даем остыть. Вливаем желтки. Тщательно перемешиваем.
Смешиваем тесто с пюре. Посолим. Формируем шарики. Обмакиваем их в смеси желтка и воды. Обваливаем в панировке. Обжариваем во фритюре.
Смешиваем тесто с пюре. Посолим. Формируем шарики. Обмакиваем их в смеси желтка и воды. Обваливаем в панировке. Обжариваем во фритюре.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су