
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат из солёной трески |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.05.17 16:27:43 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
треска
- 700 г,
- картофель - 5 шт.,
- лук репчатый красный - 1 шт.,
- сахар - 1 ч.л.,
- уксус - 4 ст.л.,
- масло растительное - 4 ст.л.,
- горчица - 1 ч.л.,
- соль - 4 ст.л.
- картофель - 5 шт.,
- лук репчатый красный - 1 шт.,
- сахар - 1 ч.л.,
- уксус - 4 ст.л.,
- масло растительное - 4 ст.л.,
- горчица - 1 ч.л.,
- соль - 4 ст.л.
Стадии приготовления:
Отвариваем рыбу в очень солёной воде.
Нарезаем лук полукольцами и маринуем в сахаре и уксусе.
Приготовим заправку. Смешиваем уксус, растительное масло и горчицу.
Очищаем и нарезаем кружками заранее отваренный картофель. Выкладываем кружки картофеля в форму и поливаем заправкой.
Выкладываем на картофель ровным слоем отваренную мякоть трески и поливаем заправкой ещё раз.
Сверху горкой выкладываем маринованный лук. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су